Veranstaltungen Listen Navigation

«Lieber Jonas Bayona, was macht ein Digital Storyteller?»

5. Mai 2017, 18:30 - 21:00

Jonas Bayona ist Digital Storyteller beim Schweizer Radio und Fernsehen SRF. Doch was macht ein Digital Storyteller überhaupt den ganzen Tag lang? In einem kurzen Vortrag stellt Jonas Bayona seine Arbeit genauer vor. Danach dürfen natürlich Bayona auch Löcher in den Bauch gefragt werden. Im Anschluss offeriert der Zürcher Presseverein einen kleinen Apéro riche bei geselliger Runde. Ablauf 18:30 – Eintreffen der Gäste 19:00 – Start Vortrag + Fragerunde 20:00 – Apéro riche Kosten - ZPV- resp. Impressum-Mitglieder: kostenlos -…

ZPV-Stammtisch Mai

8. Mai 2017, 18:30 - 22:00

Der ZPV-Stammtisch: Immer am ersten Montag im Monat im Restaurant Imagine am Zürcher HB.

Der ZPV blickt hinter die Kulissen des FCZ

17. Mai 2017, 18:00 - 22:00

Der Zürcher Presseverein bietet seinen Mitgliedern am 17. Mai (Treffpunkt 18.00 Uhr beim Foyer/Eingang des Stadion Letzigrund) einen spannenden Blick hinter die Kulissen des Profi-Fussballvereins FC Zürich. Auf dem Programm des Aufstiegsanwärters steht das Duell mit dem 17-fachen Schweizer Meister Servette FC Genf (Anpfiff 19.45 Uhr).

Gesundheitswesen trifft investigativen Journalismus

22. Mai 2017, 9:30 - 16:30

impressum bietet seinen Mitgliedern eine Bildungstagung zu einem unschlagbaren Preis an: Re-Check und die Ausbildungsakademie von Sept.info laden zu einer exklusiven Bildungstagung über die Kulissen des Gesundheitswesens ein.