Veranstaltungen Listen Navigation

Der ZPV blickt hinter die Kulissen des FCZ

17. Mai, 18:00 - 22:00

Der Zürcher Presseverein bietet seinen Mitgliedern am 17. Mai (Treffpunkt 18.00 Uhr beim Foyer/Eingang des Stadion Letzigrund) einen spannenden Blick hinter die Kulissen des Profi-Fussballvereins FC Zürich. Auf dem Programm des Aufstiegsanwärters steht das Duell mit dem 17-fachen Schweizer Meister Servette FC Genf (Anpfiff 19.45 Uhr).

Gesundheitswesen trifft investigativen Journalismus

22. Mai, 9:30 - 16:30

impressum bietet seinen Mitgliedern eine Bildungstagung zu einem unschlagbaren Preis an: Re-Check und die Ausbildungsakademie von Sept.info laden zu einer exklusiven Bildungstagung über die Kulissen des Gesundheitswesens ein.

Erfahren Sie mehr »

Journalismus + X = Zukunft?

23. Mai, 19:30 - 21:30

Wir wollen ein Podium, das ohne den Begriff «Medienkrise» auskommt. Daher hier die Probleme vorweg.

ZPV-Stammtisch Juni

12. Juni, 18:30 - 21:00

Der ZPV-Stammtisch: Immer am ersten Montag im Monat im Restaurant Imagine am Zürcher HB.